Lasanha a bolonhesa
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrĂ£o para lasanha (cru)
200 gramas de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate (para o molho)
500 gramas de carne moĂda
200 gramas de presunto
MODO DE PREPARO:
Molho:
Cozinhar a carne moĂda com os temperos que desejar e acrescentar depois de cozida o molho de tomate. O mais importante Ă© deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrĂ£o. Se necessitar, acrescentar mais Ă¡gua. VocĂª pode colocar majericĂ£o em pĂ³ ou orĂ©gano para realçar o sabor.
Para montar:
Em um refratĂ¡rio mĂ©dio, colocar primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrĂ£o (cru). VĂ¡ alternando, o macarrĂ£o com os recheios conforme achar melhor. PorĂ©m sempre acrescentar ao recheio conchas de caldo para o macarrĂ£o ficar mergulhado no caldo da carne. Para finalizar cumpra com queijo. Preaquecer o forno a 200º graus e colocar a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.
1 pacote de macarrĂ£o para lasanha (cru)
200 gramas de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate (para o molho)
500 gramas de carne moĂda
200 gramas de presunto
MODO DE PREPARO:
Molho:
Cozinhar a carne moĂda com os temperos que desejar e acrescentar depois de cozida o molho de tomate. O mais importante Ă© deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrĂ£o. Se necessitar, acrescentar mais Ă¡gua. VocĂª pode colocar majericĂ£o em pĂ³ ou orĂ©gano para realçar o sabor.
Para montar:
Em um refratĂ¡rio mĂ©dio, colocar primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrĂ£o (cru). VĂ¡ alternando, o macarrĂ£o com os recheios conforme achar melhor. PorĂ©m sempre acrescentar ao recheio conchas de caldo para o macarrĂ£o ficar mergulhado no caldo da carne. Para finalizar cumpra com queijo. Preaquecer o forno a 200º graus e colocar a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.
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