Header Ads

Bolo de coco e abacaxi







480 g de açúcar
1 xícara de leite
500 g de farinha de trigo
250 g de margarina
2 colheres de fermento
2 colheres de canela em pó
4 ovos (claras em neve)
10 bananas ou 10 fatias de abacaxi


Cobertura do bolo: creme de coco

1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas levemente batidas
3 colheres de sopa de amido de milho
gotas baunilha
1 caixa de creme de leite









Cobertura: Creme de coco

1º - Em uma panela, misture o leite com o amido de milho, o leite condensado, as gemas e o leite de coco.

2º - Leve o fogo até engrossar. Coloque a baunilha, mexa bem e acresecente o creme de leite. Deixe esfriar.


BOLO:

Caramelize a forma com 1 xícara de açúcar
Coloque as bananas/abacaxi cortadas
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar bem
Adicione o leite, a farinha e o fermento
Bata bem
Junte as claras em neve e a canela em pó
Use uma forma grande, leve ao forno por 45 minutos, espere esfriar e vire o bolo





Tecnologia do Blogger.