Header Ads

Torta de coco e leite condensado






 2 pacotes e 100 g de coco ralado 
 1 clara
 4 colheres (sopa) de açúcar
 3 colheres (sopa) de água
 1 vidro de leite de coco (200 ml)
 1 lata de leite condensado
 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
 1 lata de creme de leite sem soro
 Raspas de chocolate ao leite




1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Tecnologia do Blogger.